忆匆匆那年,叙同窗情谊——我校电子信息与自动化学院原电子信息工程专业0072-2班校友重聚母校

   2015年3月14日上午,我校电子信息与自动化学院原电子信息工程专业0072-2班的校友们重聚母校,游览校园,参观校史展览馆,共同追忆大学时的青葱岁月。母校教育事业的快速发展,校园环境的幽美怡人,使得校友们感慨万分。

   此次返校联谊会在5-102召开,原班导师、现任语言学院党总支书记钟连超,电子学院副教授、硕士生导师曹阳等人出席会议,会议由原0072-2班班长王巍主持。会议上,通过放映一些老照片,校友们回忆了美好的大学生活。展示了校友们的工作、生活状况,以及组织此次联谊会的各种不易。电子学院副教授、硕士生导师曹阳向校友们介绍了电子学院的发展情况,希望校友们能够心系母校的发展建设,并衷心祝愿校友们工作顺利、生活愉快。原班导师、现任语言学院党总支书记钟连超对校友的返校表示热烈欢迎,与校友一同回忆当年发生的趣事。最后,钟连超也希望校友们可以建设好自己的家庭,同学之间也能够保持联系,继续维系这份同窗之情。

   会议结束后,校友们在花溪足球场与在校学生踢了一场友谊赛,校友们风采依旧,仿佛又回到了当年,浑身散发着激情与活力。

    image002  

十余年后的原0076-2班在母校正门合影

    image004  

校史馆讲解员正在为校友们即兴演唱重理工校歌

    image006  

曹阳老师向校友介绍电子学院的发展建设情况

image008  

原班导师钟连超向校友致辞

image010  

联谊会现场的气氛轻松融洽

 

足球赛,校友动作依旧娴熟迅速,风采依旧

上一条:九旬老校友孟中萍先生回母校“寻根”

关闭