重庆理工大学2015届校友联络员聘任仪式顺利举行

2015年5月5日上午10:00,重庆理工大学校友联络员聘任仪式在博园国际学术报告厅顺利举行,2015年毕业的本专科和研究生校友联络员参加了聘任仪式。对外联络与合作办公室主任、校友会秘书长俞宁,校友会副秘书长刘柳,校友会办公室赵雅老师,我校96级校友、在筹宁波分会主要负责人戎文斌,数学与统计学院校友分会秘书长蒋茜,经贸学院校友分会秘书长唐沙等人出席会议。会议由校友交流志愿者协会副会长李中灿竹主持。

   聘任仪式开始前,与会人员一起观看了各地校友分会为母校录制的视频。校友们在展示各个地方分会信息的同时也传达出了校友们之间的友爱与互助。

   对外联络与合作办公室主任、校友会秘书长俞宁老师宣布了聘任决定。决定聘请刘浪、李伟、谢勤、亢泽宇、崔妍秋、王杰、熊雪媛、董兴斌、简晓玲、王现、薛洋、成伟、梁滔、涂杰、江飞、覃凇等216名同学为2015届校友联络员。希望校友联络员能够肩负母校的重托,积极地做好校友工作,以实际行动支持母校的发展与建设。到场老师与校友分别为校友联络员正式颁发聘书。

   2015届校友联络员代表、机械工程学院唐浩同学表示,很荣幸能够成为一名校友联络员,对于母校的信任表示衷心感谢。并表明自己会永远记住自己的根,全心全力做好校友联络工作,为母校的发展建设做出贡献。

   校友代表96级校友、在筹宁波分会主要负责人戎文斌向大家讲述发生在自己身边的校友故事,并解释了“即谈钱又不伤感情”的校友关系。他也谈到与一些知名校友之间的合作与联系,并希望大家能够好好珍惜这份校友情。

   校友会副秘书长刘柳老师向大家具体的介绍了校友会的性质,并发言说:“对母校来讲,你们就是母校的名片,无论走向哪里,在天涯,在海角,都在传播者母校的声音。”通过建立校友联络员制度,希望各位联络员能够经常与母校保持联系,及时反馈校友信息,当好母校的宣传员、校友的信息员。

 

校友联络员聘任大会

校友联络员聘任大会

颁发聘书

 

合影留恋

下一条:九旬老校友孟中萍先生回母校“寻根”

关闭