邀请96届校友返校参加毕业20周年纪念活动的函

亲爱的校友:

二十多年前的9月,风华正茂的莘莘学子从四面八方走来,汇聚到山城,来到一个名叫“重庆工业管理学院”的高校,为未来人生的发展求索;几年求学生涯,在母校获得了知识、锻炼了体魄,构筑了友谊的基石。

1996年6月,你书写着、高喊着别离的祝福,走向祖国的东西南北,耕耘着不懈的追求。时光太窄,指缝太宽。二十载光阴,在指尖悄悄流走,而一切仿佛就在昨天。菁菁校园,可曾梦萦魂牵?昔日恩师,可曾时常忆起?同窗挚友,可曾渴望重逢?

经过代代重理工人薪火相传、共同努力,母校二十年来蓬勃发展、不断壮大,现在已经是一所综合性大学。母校与学子之间,血溶于水,是时光深处的牵挂与惦念。亲爱的校友,无论你身在何方,母校永远是你温馨的家,时刻牵挂你、关注你!

为了增进校友与母校感情,加强校友与母校的联系,为校友们创造回忆往事、充分交流的活动平台,营造学子归“家”的温馨氛围,学校将于2016年"校庆日活动周"期间举办96届校友毕业20周年纪念活动。亲爱的校友,2016年10月29日母校诚邀你与班级、年级同学返回学校,与同窗好友们欢聚一堂,畅叙往昔情怀,抒发今日豪迈,共绘美好的明天!

要搞好96届校友毕业20周年纪念活动,离不开校友们广泛参与!欢迎有意愿参加毕业20周年纪念活动的班级踊跃报名,并填写信息登记表。联系人:刘老师、赵老师,电话:023—68662239,Email:xiaoyou@vip.cqut.edu.cn。

重庆理工大学

重庆理工大学校友会

2016年 4 月 20 日

附件:校友返校信息登记表

上一条:重庆理工大学校友交流志愿者协会招聘启示 下一条:重庆理工大学校友会全媒体平台招聘启示

关闭