我校机械工程学院举行“校友教工篮球友谊赛”

我校机械工程学院举行“校友教工篮球友谊赛”

10月31日下午,为迎接学校75周年华诞,欢迎校友重回母校联络感情,机械工程学院“校友教工篮球友谊赛”在柳轩篮球场举行,本次友谊赛吸引了87级、99级校友参加,在校学生自发组织啦啦队加油助威,比赛现场精彩不断。

机械工程学院党总支书记邹霞致辞欢迎校友回家,并为友谊赛开球。友谊赛正式开始,校友队攻防思路清晰,篮球技术娴熟,现场加油助威声此起彼伏;教工队精准的投球,攻守相互配合,赢得了现场观众的满堂喝彩。比赛中,盖帽、快攻,进球,防守,反攻,校友和教工们场上赛功夫;友好握手、欢庆击掌,校友和教工们场下叙欢谊,啦啦队高举“常回家看看”、“依依校友情”等字样的海报增添了现场热烈、温馨的气氛。

比赛中,87级校友方敏表示:“篮球友谊赛重温了自己大学时代的回忆。”99级校友李诚、王毅、张志刚校友鼓励学生走出宿舍,走向操场,体验运动的魅力。教工队将强、宋鲲、邵家儒、杨长河老师纷纷表示:篮球赛友谊赛搭建了校友与学院联系的平台,交流了球技,传递了我院拼搏奋进的正能量。经过四节比赛,校友队获得友谊赛的胜利,赛后,校友和老师们学生亲切交流,合影留念。

学校一直重视与校友的感情联络、在教育科研和产学研结合方面交流和合作。重庆理工大学建校75周年,在这值得永恒记忆的时刻,“校友教工篮球友谊赛”友谊篮球赛召集了更大范围的校友们回家联络感情,同时也鼓励在校学生强健体魄,成长成才。

(文、图/机械学院 )

校友教工友谊篮球赛现场精彩纷呈

“校友教工篮球友谊赛”现场

邹霞书记为校友教工友谊篮球赛开球

机械工程学院党总支书记邹霞为“校友教工友谊篮球赛”开球

校友教工学生亲切合影

校友教工学生合影

现场拉拉队加油助威

现场啦啦队加油助威

上一条:“相约75 共话发展”校友座谈会召开 下一条:重庆理工大学校友会分会会长、秘书长联谊会举行

关闭