我校88级校友吴潮华设立的会计学院“梅华奖学金”成功举行2015年颁奖典礼

青春回忆录,创意“创忆”曲。12月27日晚,会计学院“1314创忆”晚会暨梅花奖学金颁奖典礼在花溪校区体育馆举行。重理工会计学院88级校友、“梅华奖学金”设立者吴潮华先生、重庆永舟数字传播有限公司文彦民先生、重庆理工大学教务处处长廖林清、学生处副处长龙军锋、招生就业处副处长粟道平、校团委副书记钱玉婷、会计学院院长黎明、党总支书记阎建明等领导及各班班导师、校学生会、校团委组织部、校团委宣传部和各学院主席团的代表观看了晚会。本次晚会还特别邀请了近百名两江校区的大一新生。

  “创意”、“创忆”圆满地诠释了1314这4个充满魔力的数字,用丰富的想象力和对未来的充沛精力创造属于13级和14级学生的难忘回忆。将“创意”、“创忆”结合在一起,这不仅仅是一台创意晚会,还是会计学子美好回忆的开始。

  当晚的体育馆人声鼎沸,掌声如潮。在《理工铜人街》的酷炫舞姿中晚会正式拉开了帷幕。同学们精心编排了近两个月的节目轮番上场。舞台剧《大咖秀》诠释了新时代大家心中的时代大咖;影子舞《心随理工,影动青春》用纯色的影像表达纯粹的不舍与赞美,传递了对时光的眷念;两江大一同学带来的时装走秀《童话镇》和古典歌舞《棠梨煎雪》皆美得不似人间,把晚会气氛推向了高潮;《辞旧迎新》锣鼓喧天,狮龙共闹迎新,通过喜庆的表演给大家送上新年祝福。一个个精彩节目不断在晚会上演,每一个节目都充满“创意”和“创忆”,令人回味无穷。

  晚会上,会计学院对梅华奖学金,院级“优秀学生干部”、“科研积极分子”、“会计之星”等各类奖项颁奖。其中,梅华奖学金设立者吴潮华校友在发言中肯定了本次晚会节目的创新创意,他同时深情地说到,“今晚的晚会真是精彩绝伦,有活力,有智力,有创造力。”同时鼓励同学们勤奋学习,用汗水创造美好的明天。

  最终,《心随理工,影动青春》节目荣获“星光梦想家”的称号,在同学们的欢呼声中会计学院2015年“1314创忆”晚会暨梅花奖学金颁奖典礼圆满落幕。

 

(文、图/会计学院  )

 

手工时装走秀

会计学院举行 2015年“1314创忆”晚会暨“梅华奖学金”颁奖典礼

梅华奖学金颁奖

会计学院对梅华奖学金,院级“优秀学生干部”、“科研积极分子”、“会计之星”等各类奖项颁奖

上一条:肖飞校友反哺母校 捐赠100万元助力学生成才 下一条:我校87级校友方敏赞助的机械工程学院 “魔线科技杯”辩论赛取得圆满成功

关闭